Técnico em Alimentos - EAD

Em conformidade com a resolução nº494/2007 do Conselho Universitário implantado no primeiro semestre de 2009. O Curso está estruturado em quatro períodos com uma carga horária total de 1230h.

 

Qual o objetivo?

Tem como objetivo promover a formação profissional na área de controle de qualidade e processamento de alimentos.

 

Sobre o que trata o curso?

O Curso está voltado a pessoas e profissionais interessados na área industrial, processamento de alimentos de origem animal e vegetal, bebidas, panificação e controle de qualidade de alimentos.

 

Qual a duração do curso?

Esse curso possui a duração de dois anos. E não envolve preparação de pratos ou gastronomia e sim produtos industriais, como p.e. iogurte, sorvete, queijos, carne/embutidos, doces, pães, outros.

 

Quais os polos ofertantes?

Polos ofertantes: Garanhuns e São Bento do Una, Pesqueira, Bezerros, Carpina e Limoeiro. 

jordan Sneakers | nike shox r4 men wide sneakers for women clearance